中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 闲原

我发现现在人很奇怪,写字像某家有什么不好。

闲原 发表于 2020-7-23 13:01
放心吧,买房,我去江南,也不会去青岛。王羲之也很喜欢江南。他5岁去江南,基本没去过山东。 ...

闲小吹,上海也是江南,就是潮湿一些!!

考虑下??哈哈哈哈。。

房子贵点,买的起哇!!!???哈哈哈

国际码头 发表于 2020-7-24 10:40
闲小吹,上海也是江南,就是潮湿一些!!

考虑下??哈哈哈哈。。

你知道王羲之为什么晚年写得最好吗?知道了就明白我为什么去江南了。

这货悟性,可能不能懂。

qfcy888 发表于 2020-7-23 13:06
我吹牛b了吗,我的四本书是实打实的书,是吹牛b吹出来吗,我也从来没认为我写的字好啊。 你却是整天吹牛b ...

你说你字得晋韵,这不是巨大吹牛B吗?

国际码头 发表于 2020-7-23 16:33
每个地方,都有优点,缺点。。

青岛,西海岸,今年先是山火,又是,就是最近几天,大雨 ...

青岛最贵也就是海景房么,买海景房,可以去三亚呀,中国沿海地区太多了,
你不知道么?我为什么不在北京混,就是因为不喜欢北京大城市的感觉。我喜欢江南水乡的感觉。我又不是没去过海边。

国际码头 发表于 2020-7-23 16:33
每个地方,都有优点,缺点。。

青岛,西海岸,今年先是山火,又是,就是最近几天,大雨 ...

徐州水系现在也是越来越多,4大湖,还有湿地公园,徐州原来是煤都,煤坑大,且多,基本现在都成湖,徐州本来就是山多,大山没有,山丘不少。我们北区,山丘很多,水多了之后,也有江南感觉了懂吧?

闲原 发表于 2020-7-24 14:11
你说你字得晋韵,这不是巨大吹牛B吗?

比你有晋韵吧,你连晋韵边都没摸到

闲原 发表于 2020-7-24 14:14
青岛最贵也就是海景房么,买海景房,可以去三亚呀,中国沿海地区太多了,
你不知道么?我为什么不在 ...

你不在京城混,是混不住吧??哈哈哈

从一线城市到了镇上,肯定很失落,只好可劲的吹,快把徐州吹成世界首都了。哈哈哈

京城混不住,至少去南京混混。。到了镇上,还说啥??说啥都是笑话。。。哈哈哈

青岛,就是海景房那么简单??哈哈哈

你不是假傻,是真傻。。烟台,大连,青岛,看看地图,谁在守卫北方门户?。。

江青,诸城人,青岛开始进入社会大学的。

刘思齐,是刘谦初女儿,也是青岛平度田庄镇上人。

闲原 发表于 2020-7-24 14:18
徐州水系现在也是越来越多,4大湖,还有湿地公园,徐州原来是煤都,煤坑大,且多,基本现在都成湖, ...

太不要脸了,弄个泥水湾子,申请5A景区!

佩服佩服,不愧是出皇帝的地方!!哈哈

拍着良心说,达到3A标准了??。。。

三亚,也就冬天去去,有啥。。??

青岛西海岸,又要开啤酒节了,山东卫视直播,邀请全球朋友来欢歌笑舞。。。服装节,影视节,听说过??哈哈哈。。

贝壳博物馆,一万多种贝壳,闻下大海的味道,马上就醉了。。。哈哈哈。。