中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 2 人, 其中 0 会员, 2 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 闲原

我发现现在人很奇怪,写字像某家有什么不好。

闲原 发表于 2020-7-24 14:10
你知道王羲之为什么晚年写得最好吗?知道了就明白我为什么去江南了。

这货悟性,可能不能懂。 ...

哦,你去兰亭镇就是了,还江南江南的。。

哈哈哈,徐州镇,到兰亭镇,道不错,平级。

王氏家族,主要在即墨开始从文,这里海风习习,千里无云,后来去了临沂,哪里山青水秀,鸟语花香。。。和江南有啥关系??加上孔圣人,孟圣人的熏陶。。。

颜真卿,倒和江南关系不太大,那字不一样写的很好,主要山东山水好,圣人好,你在个泥水湾子旁,写了几十年,不还是烂糊糊。。??多反思自己的问题,是那块料???哈哈哈

国际码头 发表于 2020-7-24 16:26

我才多大啊,你个傻缺,还练几十年,

qfcy888 发表于 2020-7-24 14:45
比你有晋韵吧,你连晋韵边都没摸到

你确定你写得比我强吗?

闲原 发表于 2020-7-24 18:47
我才多大啊,你个傻缺,还练几十年,

你  19就是省书协会员,今年都五十了。。

练习三十多年了,哈哈哈哈。。

国际码头 发表于 2020-7-24 19:18
你  19就是省书协会员,今年都五十了。。

练习三十多年了,哈哈哈哈。。

大哥,我连40都不到。我是80后。你是不是50多了。

闲原 发表于 2020-7-24 20:08
大哥,我连40都不到。我是80后。你是不是50多了。

别装嫩了,你都五十多了,还80后??哈哈哈

我才40刚过。。。从事书法教学17年了。。

国际码头 发表于 2020-7-24 16:26

我就算不是写字的料,也比你强多了吧,不服上字,我怀疑你写不过我学生。满兄好像见过你的字。

闲原 发表于 2020-7-24 20:12
我就算不是写字的料,也比你强多了吧,不服上字,我怀疑你写不过我学生。满兄好像见过你的字。:titte ...

你就是没有脑子。。三个八说啥,你也信,坎大傻说啥你也信,还很崇拜他们。。

你没有人崇拜了??我还需要写字??我的知识这么宽博??你不知道???还需要你来认可??。。。

我准备搞个学校,再弄几个工厂,基本就可以了,人一辈子,要有点追求!!!。。

一句话,做真正的自己比成为别人的影子要强上一亿倍。

琴仙女史 发表于 2020-7-25 22:09
一句话,做真正的自己比成为别人的影子要强上一亿倍。

自成一体那么容易吗,我原来也像你一样那么单纯。