中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 闲原

我发现现在人很奇怪,写字像某家有什么不好。

闲原 发表于 2020-7-24 20:12
我就算不是写字的料,也比你强多了吧,不服上字,我怀疑你写不过我学生。满兄好像见过你的字。:titte ...

将军!!

国际码头 发表于 2020-7-24 20:16
你就是没有脑子。。三个八说啥,你也信,坎大傻说啥你也信,还很崇拜他们。。

你没有 ...

你吹牛B,是不是有瘾啊,上次要创业,这次又要弄几个工厂。你到底想干么,你想好吗,你不是要研究考古吗,还要出10卷,你哪辈子能出来?那2个2货都说让我不要鸟你。我突然怎么感觉你像是精神病院跑出来的。

你是不是又认为你有成为世界首富的潜质呀。我总感觉你说话没经过大脑是吧?我宁愿相信猪会飞,都不会相信,你会成为有钱人。你也就是过过嘴瘾。

他是吹牛不上税,说鉴定,亚洲第3,中国第一,又要出考古书,又说要办工厂,

闲原 发表于 2020-7-25 22:21
他是吹牛不上税,说鉴定,亚洲第3,中国第一,又要出考古书,又说要办工厂,

他上士!

闲原 发表于 2020-7-25 22:19
你吹牛B,是不是有瘾啊,上次要创业,这次又要弄几个工厂。你到底想干么,你想好吗,你不是要研究考 ...

他既然看到了我写的颜体字,应该贴出来!

贴张图片很难??哈哈哈。。为什么贴不出来??如果贴不出来,就代表他没有看到,或者胡说八道。。

你连这点推理能力没有,还在江湖鬼混??哈哈,丢死了。。。

国际码头 发表于 2020-7-25 22:23
他既然看到了我写的颜体字,应该贴出来!

贴张图片很难??哈哈哈。。为什么贴不出来 ...

你没事少吹牛,老实的踏实的干点正事。我起码天天还练字,你整天干啥了,就剩吹牛了。

我是字的功夫是有提高。你是以吹牛功夫也是见长。

闲原 发表于 2020-7-25 22:19
你吹牛B,是不是有瘾啊,上次要创业,这次又要弄几个工厂。你到底想干么,你想好吗,你不是要研究考 ...

弄几个工厂,又刺激到你了?

这是捎带闲扯会而已,那两个二货,天天吹牛逼,都吹不出新鲜玩意来。。

我给你吹的,最起码有点文学色彩。。你不知道??相不相信,也不重要,赔了钱,不用你出,赚了钱,和你也没有关系,又不会给你分红,你激动啥??。。。莫名其妙。。

小吹,要耐心。。。

他总以为,他是艺术家,学者,老师,校长还是企业家。

其实就是梦游和吹牛的专家。

闲原 发表于 2020-7-25 22:26
你没事少吹牛,老实的踏实的干点正事。我起码天天还练字,你整天干啥了,就剩吹牛了。

我是字的功 ...

你吧,脑子就不行。。

我给你说了,他既然见到我的颜体字,为什么不贴出来??很难呢??写的好,崇拜一番,写的不好,嘲笑一番,多带劲。。

他为什么贴不出来??这说明了啥??说明他除了吹牛逼,吓唬你,啥也不会!!!