中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 3 人, 其中 0 会员, 3 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 不跳舞

7月22、23两晚会在抖音、快手直播聊“三名碑帖”系列(直播顺利完成)

王风子 发表于 2020-7-22 23:18
不版,今天讲的很精彩,很激情啊哈,明天晚上提前透露一下第二辑的书目和藏本的情况吗

哈哈哈,我们还在谈,看进展吧

不跳舞 发表于 2020-7-22 23:32
在抖音搜songshufang999

宋书房   就可以。。。这个好记点。。

可以在抖音保存下,便于查找。。。

昨天的小故事讲的很精彩。
请问京东,当当已经买不到的,第一辑热销单本,比如十三行,绎山碑,圣教序还会再版么?
再印成本上升,可以适当加点价。中国书法宝库的,勤礼碑,乙瑛碑,曹全碑新印本加价了3,4块钱.

江左白丁 发表于 2020-7-23 07:55
昨天的小故事讲的很精彩。
请问京东,当当已经买不到的,第一辑热销单本,比如十三行,绎山碑,圣教序还会 ...

昨天我问了,说再版计划是有的,但短期不会操作,定价也肯定上升。

昨天从头看到尾。喜欢听不版娓娓道来。
比较讨厌那个女的,介绍旁边那两位还要说上博士,职务。我尊重那二位半夜还商讨用纸的敬业精神,博士高职务的有见识,但节目里他二位显得拘谨影响了其发挥。不版讲着她还生硬的插话,限定每本的讲授时间。讲三本,好呀,提前约定好时间呀。正式播放时生硬的插话、截断就显得没有教养。那位女士干过销售吧,干过行政吧,她唯独不懂字帖。不版讲时,她还小声的念叨,十分的分神。视频拍的也晃来晃去的,不能及时跟上不版的节奏。
不版的讲授十分精彩,给不版点大大的赞!
回复 支持 1 反对 0

sjsh 发表于 2020-7-23 12:29
昨天从头看到尾。喜欢听不版娓娓道来。
比较讨厌那个女的,介绍旁边那两位还要说上博士,职务。我尊重那二 ...

人家是主持,要顾到各个方面,包括场面,我就是聊天,经常刹不住闸,这些话题聊一天都聊不完

没听到啥真正干货啊!20本,一本也没有定下么?不可能吧。

不跳舞 发表于 2020-7-22 23:32
在抖音搜songshufang999

可以切点图,这里贴下。。

抖音,也可以保存视频。。。