中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 3 人, 其中 0 会员, 3 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 不跳舞

7月22、23两晚会在抖音、快手直播聊“三名碑帖”系列(直播顺利完成)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
朝如青丝 发表于 2020-7-27 04:56
不版感觉专业水准啊。讲的条理清晰,发音也标准。之前也听过一些人讲,文章很好,但是口头表达能力有欠缺。 ...

见笑啦

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可是好多人不装抖音的咋办啊,比如我

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欧楷初学 发表于 2020-7-27 18:07
可是好多人不装抖音的咋办啊,比如我

好多人都是头一回装抖音
之后会有录播版放到其它平台

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不跳舞 发表于 2020-7-27 18:08
好多人都是头一回装抖音

不版和夏云连线的直播,这种形式很有意思啊。谢谢不版的无私分享。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
扇墨大焉 发表于 2020-7-29 08:38
不版和夏云连线的直播,这种形式很有意思啊。谢谢不版的无私分享。

谢谢鼓励,以后可能会跟更多朋友连线

发表于 前天 12:10 | 显示全部楼层
不跳舞 发表于 2020-7-27 18:08
好多人都是头一回装抖音

期待中~~~
错过直播了,看了颜真卿争座位那天的,说录播会放出来,每天刷一遍看上传没有

楼主| 发表于 前天 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
岳作功 发表于 2020-8-1 12:10
期待中~~~
错过直播了,看了颜真卿争座位那天的,说录播会放出来,每天刷一遍看上传没有

应该很快会放出来,我已经收到视频了

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
不跳舞 发表于 2020-8-1 12:23
应该很快会放出来,我已经收到视频了

谢谢,那再等几天应该就有了