中国书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 捐赠字画、字帖等为书法江湖作为活动奖品 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "

书版不跳舞在抖音,快手直播。。今,明两晚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
       对书法图书有兴趣的,欢迎过去观赏!
       搜     宋书房,就可以看到。。

木有用,练书法的人,对版本不感兴趣,对版本感兴趣的人,不练书法。

我早发现书法论坛这个怪现象了。

我还发现, 一些人新注册了id来江湖论坛拍马屁,其实没有必要。

那边,也很冷清。。。

很多人,嘴上热爱江湖,一办事了,就不热爱了。。。

qfcy888 发表于 2020-7-22 22:37
木有用,练书法的人,对版本不感兴趣,对版本感兴趣的人,不练书法。

我早发现书法论坛这个怪现象了。

有用没有用,总要坚持下吧。。

总不能让你一统江湖吧???

去看看就知道了,好多新注册的会员,来拍马屁的,交流版的人根本就不买某某的账。研究版本的,不练书法,可能都是出版商,就是想着法字赚学习书法的人的钱,而学习书法的人,根本也对版本不感兴趣,只要字帖清楚美观就行,哪管是早拓,晚拓甚至是翻刻或者是伪迹,米南宫还说伪物也有好伪物呢。

qfcy888 发表于 2020-7-22 23:46
去看看就知道了,好多新注册的会员,来拍马屁的,交流版的人根本就不买某某的账。研究版本的,不练书法,可 ...

你的意思,都买你的烂书,都看你的视频?

真不要脸。。。