中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 国际码头

[散文] 中岛美雪

天地人也 发表于 2020-7-25 20:47
什么叫散文?散者分散也,随意也,不拘一格也,不限字数也!

哈哈,蓝老幽默。

梦笔含 发表于 2020-7-25 20:49
搞了半天,是让我来充实你的贴。没时间呀。
我只能到日文网上去看看。

你的理解能力,一直这么差么??

在这里做帖子,有啥意义???我没有帖子,更谈不上让你来充实。我跟你说了两遍了,你可以单独开帖。。。你没有喝酒吧?听不明白?

你可以发在微博,微信,哪里可以赚钱!

国际码头 发表于 2020-7-25 20:48
我只是告诉你,这个歌手被称为“影响华语歌坛三十年”,在国内有些影响而已。。

介绍 ...

你总是看到了一些中文的宣传或资料,才会作推荐的吧?
所以能稍许讲一点她的事?
我另去看日本网页。

国际码头 发表于 2020-7-25 20:55
你的理解能力,一直这么差么??

在这里做帖子,有啥意义???我没有帖子,更谈不上 ...

那你跟我说到这位中岛美雪就可以了,没必要开这个贴呀。

梦笔含 发表于 2020-7-25 20:58
你总是看到了一些中文的宣传或资料,才会作推荐的吧?
所以能稍许讲一点她的事?
我另去看日本网页。

我看到别的网站在讨论,人家是讨论数码,八卦,社会,时事的。。

主要在讨论翻唱。。和她没有太大关系。

梦笔含 发表于 2020-7-25 21:05
那你跟我说到这位中岛美雪就可以了,没必要开这个贴呀。

开这个帖子,无非保存点资料罢了。。

江湖跨掉,最起码还有人来查资料。。

很多网站都这样了,你不知道?江湖早就完了,15年就拉倒了。。

国际码头 发表于 2020-7-25 22:13
开这个帖子,无非保存点资料罢了。。

江湖跨掉,最起码还有人来查资料。。

你跟我讲到的关于中岛美雪的信息,虽然不多,但也让我有些兴趣。
对于唱歌,我还练过几年,有人谈翻唱,我有空会去网上看看。
但没时间来做这方面的贴。

梦笔含 发表于 2020-7-26 01:07
你跟我讲到的关于中岛美雪的信息,虽然不多,但也让我有些兴趣。
对于唱歌,我还练过几年,有人谈翻唱, ...

你好像对网站了解不太多。。

论坛这种模式,15年基本结束了。。。

15年7月,大旗网论坛关闭。
        15年9月,凤凰网论坛关闭。
        16年10月,网易论坛关闭。
        17年1月,驴妈妈(旅游门户)论坛关闭。
        17年3月,搜狐论坛关闭。
         17年8月,环球论坛关闭。
         17年12月,中华网论坛关闭。

15年8月,最大论坛网站  天涯论坛净亏损接近800万。上半年营收5000万,下降8%!

梦笔含 发表于 2020-7-26 01:07
对于唱歌,我还练过几年,有人谈翻唱, ...

论坛模式的倒闭,除了马甲乱飞,就是定位不明确,不愿意投入资金。。

压垮论坛的,是移动手机的普及,微信,微博的兴起。。。明白了???。。