中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
返回列表 发新帖
楼主: 国际码头

[散文] 中岛美雪

国际码头 发表于 2020-7-26 01:31
论坛模式的倒闭,除了马甲乱飞,就是定位不明确,不愿意投入资金。。

压垮论坛的,是移 ...

知道了。谢谢!

梦笔含 发表于 2020-7-26 01:07
你跟我讲到的关于中岛美雪的信息,虽然不多,但也让我有些兴趣。
对于唱歌,我还练过几年,有人谈翻唱, ...

我说的意思是,你愿意翻译几篇介绍中岛美雪的文章(日语翻译成汉语),就翻译几篇。

觉得中文文章,可以翻译成日语,也可以,要发在流行音乐,时尚文化的门类里。。

发这里谁看??这里,能讨论下就不错了,这里。又没有几个人,看不看的,有啥意义?。。

国际码头 发表于 2020-7-26 01:47
我说的意思是,你愿意翻译几篇介绍中岛美雪的文章(日语翻译成汉语),就翻译几篇。

...

你说的这些,值得参考。

梦笔含 发表于 2020-7-26 01:46
知道了。谢谢!

这些网站,都是有几十甚至几百专职编辑的!有些影响力的,有平台作用。。本身就是媒体,比如凤凰,环球,中华。。。

这些网站都倒闭,关停。。书法也叫网站??哈哈哈。。

梦笔含 发表于 2020-7-26 01:49
你说的这些,值得参考。

你可以保存微博,哪里发文章,除了可以赚钱(通过打赏方式),主要的,累积多了,就有人气了。。哪里编辑,出版人很多。。

新浪编辑,也可以,他们主要挖掘娱乐资源!