中国书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "

欧阳永叔《 秋声赋》 苏东坡 《超然台记》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

欧阳永叔《 秋声赋》  苏东坡  《超然台记》

你那丑书,才是白浪费纸。你就整天胡写乱画,全无法度。

看你乱画,感觉还是哥乱画的感觉好多了。

摇摇摆摆飞上天

你看你写的那几个可写的,真丑

闲原 发表于 2020-8-31 21:02
你看你写的那几个可写的,真丑

你未必写的了,我不怎么临帖的人,自运到这样,已经很不错了。我要稍微一学习,就在你之上了。

qfcy888 发表于 2020-8-31 21:04
你未必写的了,我不怎么临帖的人,自运到这样,已经很不错了。我要稍微一学习,就在你之上了。

行了吧,王羲之的字,那么容易学吗,我学5年多,好多书家学了几年,都不敢深入学王,直接改体,

我写那篇,你用心看看,或许你能一下子,提升很多自己的水平,

那篇写出来的,是我基本能明白和学到手东西,今天我又学会几招

那篇王字法则,我已经掌握的那篇还没写全,一旦我把这些东西完全消化,我的水平会翻几番到时我的字就逆天了大不了,我再写20年王,我一定要彻底学会他的技法,消化吸收,很可能会超过你的偶像

闲原 发表于 2020-8-31 21:23
行了吧,王羲之的字,那么容易学吗,我学5年多,好多书家学了几年,都不敢深入学王,直接改体,

我写 ...

白蕉,沈尹默均不是我的偶像,你搞错了。我 没有偶像

你要说超过白蕉,那简直是痴人说梦。

qfcy888 发表于 2020-8-31 21:29
白蕉,沈尹默均不是我的偶像,你搞错了。我 没有偶像

你要说超过白蕉,那简直是痴人说梦。

我这几年才开始努力,我的人生还很漫长,白蕉太狂傲,而我比他谦虚的多。30年后再看,我的目标怎么会是他。

作为王派高手,他还真算不上。我01年知道白蕉,快20年了,一直都没看上他的字,我最多算是学他理论,他的字嘛,精品太少,又早逝,

沈白只能算现代王派的先锋,不会是巅峰。未来的世界,不好说。