中国书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 捐赠字画、字帖等为书法江湖作为活动奖品 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "

枣庄市青年书法家 马德田 书法欣赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

马德田 1972年生于山东枣庄,毕业于曲阜师范大学美术系。1996年结业于中央美院国画系。现为中国书法家协会会员,山东省青年书法家协会理事,枣庄市书法家协会主席团委员,枣庄市青年书法家协会主席,枣庄市青年联合会常委。
作品曾入选全国第六、八届中青年书法篆刻展、全国第一届正书展、全国第一届行草书展、第二、三届流行书风提名展、2004年《书法导报》国际书法大展、新书法——当代探索型书法展、首届全国中青年名家百人艺术书法展、2006年全国首届草书大展、纪念建党85周年全国书法展、五月书会第一、二、三届书法作品展。作品获第二届流行书风征评展银奖、全国首届行书大展三等奖、“邢侗杯”山东省临帖展最佳表现奖。书法作品入编《全国70年代代表书家图鉴》、出版《今日美术馆流行书风提名书家精品集——马德田卷》、《当代中青年书法家行草书长卷——马德田卷》。 2006年策划中国书法群落精英联盟展。

mdt02 - 副本.jpg

mdt01 - 副本.jpg
这字感觉比钟馗还厉害,挂家里墙上避邪啊。

再次刷新了我对书法的认识,据说这人是乐观向上的老师。

这样野道的字,在封建社会,很有可能被抓起来,打板子,这是写字吗,这是糟蹋文字,亵渎文化。

qfcy888 发表于 2020-9-6 21:23
再次刷新了我对书法的认识,据说这人是乐观向上的老师。

这样的话少说。

qfcy888 发表于 2020-9-6 21:37
这样野道的字,在封建社会,很有可能被抓起来,打板子,这是写字吗,这是糟蹋文字,亵渎文化。

你这一辈子 是无法理解的。

qfcy888 发表于 2020-9-6 21:20
这字感觉比钟馗还厉害,挂家里墙上避邪啊。

你写得好 只能 孤芳自赏;人家 再不好 全国获大奖。 一个不知  天高地厚的年轻人 。愁人啊。

乐观向上 发表于 2020-9-6 22:08
你写得好 只能 孤芳自赏;人家 再不好 全国获大奖。 一个不知  天高地厚的年轻人 。愁人啊。

我不知道天高地厚,一百年后,老子的书 集兰亭序诗词,留传后世,这样的人的丑书,过几十年都被人忘的一干二净。还说老子不知天高地厚。真是可笑至极。

乐观向上 发表于 2020-9-6 22:04
你这一辈子 是无法理解的。

老子是审美,你是审丑,咱们不在一个频道上,知道吧。你欣赏的就是丑。

qfcy888 发表于 2020-9-6 22:24
我不知道天高地厚,一百年后,老子的书 集兰亭序诗词,留传后世,这样的人的丑书,过几十年都被人忘的一 ...

你是小瘪三。还你老子。滚你的熊。