书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 感谢顾山建议:书法江湖积分商城可以拍卖自己书画作品文房闲置,推广币只能推广江湖帖子获取! “2021书法江湖寒假特训营招生简章(1月24-2月7日) "

新手来爱书版该怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
水麻祥云砚
水麻祥云砚

原价:¥0.00现价:¥228.00

歙砚绝坑料水舷坑水波纹金星竹节砚
歙砚绝坑料水舷坑水波纹金星竹节砚

原价:¥0.00现价:¥550.00

首先欢迎加入江湖的新鲜血液,希望大家能在这里找到资料,找到信息,找到知音。

我推荐江湖新友的浏览路径如下:

——》关于选帖的初步问题,可看置顶区的帖子:《新手入门选帖指南》

——》然后参加一下置顶区版里的小调查:《你是哪种“书疯子”?》

——》关于进一步的资料搜寻需要,可先看置顶区目录帖:《爱书版高清资料汇集专题目录帖》

——》关于进一步的选帖推荐需要,可先看置顶区目录帖:《爱书版书家印本汇集专题目录帖》

——》若还不能找到自己问题的答案,利用页面左上部的论坛搜索框进行延展关键词搜索(要先在后面下拉菜单中选“本版”)

若以上步骤依然不能解决问题,再开新帖发起讨论。

希望爱书版能对您“开卷有益”!

水泉水坑料子
包邮水泉水坑料子

原价:¥1500.00现价:¥1000.00

徐公砚
徐公砚

原价:¥0.00现价:¥250.00

我永远是新手!来学习。

真是越来越人性化了

版主,我之前就注册了,前阵子论坛服务器异常,恢复后我又得重新注册了,之前的信息和回帖记录都没有了,还能恢复吗?

叶敬彬 发表于 2020-10-23 12:18
版主,我之前就注册了,前阵子论坛服务器异常,恢复后我又得重新注册了,之前的信息和回帖记录都没有了,还 ...

可以把用户名和密码私信给我,让系统兄弟帮查下

不跳舞 发表于 2020-10-23 12:36

我是直接微信登录的,用户名和密码可能是找不回来了。
重新注册就重新注册了,能逛论坛就行。

不跳舞 发表于 2020-10-23 12:36

刚找到了之前在您主题上的回帖记录,用户名都是一模一样的,因为是微信直接注册登录。当时注册用户的已经被删除了。现在是重新注册。

之前的账号回帖记录

之前的账号回帖记录

不版,现在直接点最后一楼为什么还扣江湖元?这个也不是访问别人的空间啊?比如一条帖子最右边,是哪位江湖兄台最后的回帖,我就点下面那个时间,就成功到了最后一楼,不用点前面的的最后一页再往下拉。

这样很方便,但是每次都要扣“钱”,这哪付得起啊?

小远 发表于 2021-2-2 14:38
不版,现在直接点最后一楼为什么还扣江湖元?这个也不是访问别人的空间啊?比如一条帖子最右边,是哪位江湖 ...

头一次听说正常看帖要扣钱的啊,我问下技术兄弟看