书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 感谢顾山建议:书法江湖积分商城可以拍卖自己书画作品文房闲置,推广币只能推广江湖帖子获取! “2021书法江湖寒假特训营招生简章(1月24-2月7日) "

投票:扣分要不要取消,最高一天上限多少

褚遂良书大字阴符经(简装本)

原价:¥98.00现价:¥85.00

碑帖法书藏真04 - 宋黄庭坚书赠张大同卷跋尾
包邮碑帖法书藏真04 - 宋黄庭坚书赠张大同卷跋尾

原价:¥268.00现价:¥201.00

扣分被滥用了,要不要取消或者最高扣分设置多少?
目前
高级会员一次好像是20,一天最多200
金牌会员一次最多100,一天最多500
元老会员一次最多500,一天最多1000

原价:¥98.00现价:¥85.00

500ml全新玄明九玄三绝墨汁
包邮500ml全新玄明九玄三绝墨汁

原价:¥0.00现价:¥375.00

单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

69.23% (18)
7.69% (2)
0.00% (0)
3.85% (1)
3.85% (1)
15.38% (4)
您所在的用户组没有投票权限
     让原先的老版主杨逍,回来主持吧!!!

杨懂文史,会写字!!。。

没来由挑起事端,把高级会员扣成中级会员,而且不止一次,对这种行为没说法,投票扣分设置的事,能解决什么问题吗?
现在就是取消了扣分,难道不还得一直吵架?

对烤炉煎茶无端扣他人积分的下作行为,应该予以谴责!这么下作的行为,大家如果没个态度,还有一点良知吗?!
单纯修改扣分规则,没有任何意义。

你脑子带出来了吗  发表于 2021-3-3 23:16

赖大家的 发表于 2021-2-24 22:27
没来由挑起事端,把高级会员扣成中级会员,而且不止一次,对这种行为没说法,投票扣分设置的事,能解决什么 ...

江湖少有的明眼人。。。说得好!!

赖大家的 发表于 2021-2-24 22:31
对烤炉煎茶无端扣他人积分的下作行为,应该予以谴责!这么下作的行为,大家如果没个态度,还有一点良知吗? ...

好,说的好!!!

积分是不是可以无限购买?如果是这样还是把扣分功能关了吧。不然就很麻烦。  各大网站关闭“踩”的功能仅保留“赞”其实也和消除用户不快和减少矛盾有关。 我投票还投错了

烤炉煎茶,当版主以封人为乐,不当版主以扣分为乐!这次他两次把刘异扣得差点没法发言,就是他烤炉不对!这有任何疑问吗?
讲理就那么难吗?!!!

你的智商呢  发表于 2021-2-24 22:54

江湖很民主,这都要投票。投个票:进论坛要不要戴口罩。

赞: 5.0
赞: 5
好!  发表于 2021-2-25 08:34

俺就是為了烤騾扣俺分才花錢買分扣烤騾
如果要修改規則,最好也讓我的分都完扣烤騾的分
至少我沒有害江湖,是為了保護自己,也給了江湖一點小小貢獻

如果白圭要現在就修改規則,那就給我一個特權:一下子讓我的分都扣在烤騾頭上..反正到現在為止也只有我為了扣烤騾分而花錢買分..對我要遵守未修改時候的規則

花钱就对了,要不然你憋屈死  发表于 2021-2-24 23:17