书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 感谢顾山建议:书法江湖积分商城可以拍卖自己书画作品文房闲置,推广币只能推广江湖帖子获取! “2021书法江湖寒假特训营招生简章(1月24-2月7日) "

试试,并谈谈想法

漆书

围观数 469次
市场价 ¥1元
一口价 3000000贡献
商品数量 1
结束时间

不是开张是有想法。

这个,我原来的想法,是作为书法交流版块的一个附加小功能,鼓励用户发字用的。就好比,我写了一幅字,挂在家里自我欣赏用过几天就扔掉的,结果来了个客人,愿意搜藏,我就很高兴,感到这是意外的收获。这样来提高写字发图的兴致。在这里,用户应该是被动的。
如果是特意在商城发个帖用于“出售”,则会带来不好的后果:
1. 挂了很久时间截止没人问津,兴致大减。
2. 有人在下面评论,“白送也不要”,兴致大减。
3. 特意发“出售”的商品,名不副实,因为这不是商品,而且用户没有这个习惯。

安徽生宣纸三尺四尺六尺古法檀皮宣书法花鸟人物山水国画创作专用
包邮安徽生宣纸三尺四尺六尺古法檀皮宣书法花鸟人物山水国画创作专用

原价:¥560.00现价:¥280.00

书法创作作品国展专用半生熟六尺大篆隶书半生熟麻纸麻笺粗糙宣纸
包邮书法创作作品国展专用半生熟六尺大篆隶书半生熟麻纸麻笺粗糙宣纸

原价:¥230.00现价:¥230.00

主要是谁都买不起,我现在6贡献,咋买

我觉得任何功能和设计,都应该体察用户细微的心理。

顾山 发表于 2021-3-1 08:25
我觉得任何功能和设计,都应该体察用户细微的心理。

不是开张是有想法。

——然后,三百万贡献币,我连三百也没有!

你能不能靠谱点???。。。。

我才1000多贡献,

白圭 发表于 2021-3-1 23:27
我才1000多贡献,

。。。你还不是想要多少,有多少??

白圭 发表于 2021-3-1 23:27
我才1000多贡献,

。。这种玩意,300也没有人要。。

30我都不要。。。耍猴嘛??

头像被屏蔽

劉異 发表于 2021-3-1 23:39
哈哈..俺還不知道有沒『貢獻』,這『貢獻』是咋得來的請教白圭老大 ...

从注册开始发帖或者精华帖的一种奖励,现在主要是分享到微信群跟打卡