书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 2 人, 其中 0 会员, 2 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 感谢顾山建议:书法江湖积分商城可以拍卖自己书画作品文房闲置,推广币只能推广江湖帖子获取! “2021书法江湖寒假特训营招生简章(1月24-2月7日) "

现在的江湖,不像书法版,更像混子论坛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

字写的烂无所谓,很多写烂字的,一直这样嘛。。。

但是,明明写的很烂,却自我感觉很好,就让人很无奈了!!!。。

江湖,剩了三五十人,我说能看过眼去的也就三四人而已,很多人会觉得惊奇,天哪????这么少嘛???实际上,我说多了!!!

那么,你觉得谁写的还可以了?不妨贴贴他的作品。。。说说理由。。。

我觉得,江湖早就集体沦陷了,原因很简单嘛,都是业余地基水准就不说了,天天互相恭维,拍马屁,不写的烂大街才怪!!

这种话,别人不敢说!!一说,要么帖子被迁移,要么被删除!!哈哈哈。。

哈哈哈哈。。。所以,我一直把江湖当个笑话论坛来闲逛的,哈哈哈。。。

像以前,高管以身作则,哪怕装装样子,还做做批评与自我批评的工作!!

后来,就成了老干体,流行体,江湖体的大本营,根据地!!江湖,真变成了“浆糊”!

而且,有些人,一直觉得自己能代表江湖。写的再烂也是有水平,只要多发,就是写的好!!哈哈哈。

远在他乡 发表于 2021-4-8 10:30
像以前,高管以身作则,哪怕装装样子,还做做批评与自我批评的工作!!

后来,就成了老干 ...

可不是嘛 Screenshot_2021-02-14-12-59-58-682_com.shufajianghu.app.jpg

一夕匕天 发表于 2021-4-8 10:31
可不是嘛

以前还有老版主管一管

代表江湖,要经过江湖授权的,有严格的程序。

没有经过江湖授权,哈哈哈。。那就是江湖之贼呀!!

这个常识,新江湖不知道,老江湖应该知道!!为什么大家喜欢一起装糊涂??哈哈哈。。难道真喝醉了,都糊涂了???。。

可不是嘛

我操你妈妈!!!!

评分

白圭 -100

现在什么人都出来代表江湖,还不愿意付出。
就知道贼喊捉贼

一夕匕天 发表于 2021-4-8 10:32
以前还有老版主管一管

你贴这种帖子,  我倒无所谓,哈哈!!

不过,你这是相当于扇杨版主的脸!!明白吧???哈哈哈。。

一夕匕天 发表于 2021-4-8 10:36
现在什么人都出来代表江湖,还不愿意付出。
就知道贼喊捉贼

你母亲的大笔,又在春天痒痒了吧!!。?

评分

白圭 -100

可不是嘛

这些帖子,属于几年前的老帖子了,你愿意贴,可以使劲贴!!!

丢人的不是我,是江湖呀!!!哈哈哈。。

所以,使劲贴吧!!哈哈哈。。