书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 感谢顾山建议:书法江湖积分商城可以拍卖自己书画作品文房闲置,推广币只能推广江湖帖子获取! “2021书法江湖寒假特训营招生简章(1月24-2月7日) "

[【江湖动态】] 通临褚遂良《大字阴符经》,求虐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

求虐,求虐,求虐! Collage_20210411_182853.jpg
45g彩色艺术微喷墨打印宣纸复制书法装饰画专用防水涂层装裱薄纸
45g彩色艺术微喷墨打印宣纸复制书法装饰画专用防水涂层装裱薄纸

原价:¥280.00现价:¥280.00

安徽汪同和宣纸国内专用六尺书法花山水水墨写意作品考级创作专用
包邮安徽汪同和宣纸国内专用六尺书法花山水水墨写意作品考级创作专用

原价:¥529.00现价:¥329.00

国际码头 发表于 2021-4-20 17:35
你是哪里的??。。

先生何出此问?

神泉书法 发表于 2021-4-20 17:38
先生何出此问?

附近(本省或者本地区)有书法家作品,可以去看看。。。比如博物馆之类。。
回复 支持 1 反对 0

神泉书法 发表于 2021-4-20 17:38
先生何出此问?

我见你临帖不少,却比较杂。。

应该,临两三种就可以了。。

国际码头 发表于 2021-4-20 17:41
附近(本省或者本地区)有书法家作品,可以去看看。。。比如博物馆之类。。 ...

您的意思是我得多看看人家的作品,多长点见识?
来这个论坛发帖无非也就想求一些批评。学无止境,而且自已的毛病自已通常难以发现,旁人若能指出,感激不尽!

国际码头 发表于 2021-4-20 17:43
我见你临帖不少,却比较杂。。

应该,临两三种就可以了。。

说的有道理,这个我也懂,只是我还是想各家都轮一遍,了解一下书法整体和全貌,然后再作取舍,其实每一种都临得不是很多,大部分还是第一遍。
非常感谢您的意见。谢谢!谢谢!

神泉书法 发表于 2021-4-20 17:49
您的意思是我得多看看人家的作品,多长点见识?
来这个论坛发帖无非也就想求一些批评。学无止境,而且自 ...

现在的江湖,恐怕达不到你的期待了!

没人,高手也没了。。。所以,自己多努力吧!!!。。

国际码头 发表于 2021-4-20 17:59
现在的江湖,恐怕达不到你的期待了!

没人,高手也没了。。。所以,自己多努力吧!!! ...

有这种感觉。
而且学书法,能找人互相诚恳交流真的很难,莫说别人,自已也不敢随便说真话,唉。谢谢!

欣赏 学习