书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 2 人, 其中 0 会员, 2 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 感谢顾山建议:书法江湖积分商城可以拍卖自己书画作品文房闲置,推广币只能推广江湖帖子获取! “2021书法江湖寒假特训营招生简章(1月24-2月7日) "

我的作品在孔网被卖5元其实还有有续故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

那个国际码头只知道前半段故事,就一直在那兴奋不已。其实还有后续。
有一天,有人加了我微信,说手上有我一个作品。原来是在孔网被他买去了,他通过背面的电话号码加了我微信。
他赞扬我写得不错(当然,我认为这是幼年时期作品,并不好),然后我们就成了朋友。

这两段故事,以后写在书法史上,一段佳话也

艺术微喷墨打印宣纸防水涂层复制书法对联文字半熟万年红洒金宣纸
艺术微喷墨打印宣纸防水涂层复制书法对联文字半熟万年红洒金宣纸

原价:¥262.00现价:¥262.00

安徽汪同和国内专用特皮四尺六尺单书法山水花鸟水墨写意国画宣纸
包邮安徽汪同和国内专用特皮四尺六尺单书法山水花鸟水墨写意国画宣纸

原价:¥632.00现价:¥316.00

有意思

书到佳处有奇缘

嗯,五元也能进入书法史。。。

我十元一副,买你两幅,你为啥不卖??我给你继续书坛佳话嘛!!!!哈哈,大彪子山。。。。

祝贺顾山大艺术家,无论如何,卖出去了。。哈哈哈。。

哈哈哈。。。

到底是五元,还是五十元???。。

好几个版本,你给江湖捐五万副书法作品的事,啥时候开始????。。。

五块钱还卖啊,是不是还不够功夫钱。
说起书法拍卖,我老早去云南玩,有一天在一个专门吃米线的店吃饭,那家店就是对旅游团的,前面的台子有书画拍卖。
中间有一个书家当场写就的一个书法,记得是三国的诗词,起价200,叫了几声没人应价,我觉得写的还可以,人家那么的卖力也不易 ,而且那么大一张呢,就举了下手,结果拍卖师咣当一下就落锤了。哈哈,成俺的了。
后来在同事里传为佳话!
回复 支持 2 反对 0

美丽园 发表于 2021-5-2 13:10
五块钱还卖啊,是不是还不够功夫钱。
说起书法拍卖,我老早去云南玩,有一天在一个专门吃米线的店吃饭,那 ...

不是我自己主动去卖的。而是被不识货的人捡了去,放在孔网卖。那个国际码头就开始造谣,说得好像是我在孔网卖作品。其实不是那么回事。

为了澄清这个事实,我不得不出来说几句。

顾山山山 发表于 2021-5-2 15:59
不是我自己主动去卖的。而是被不识货的人捡了去,放在孔网卖。那个国际码头就开始造谣,说得好像是我在孔 ...

结果,都一样。。。

我准备,十元一副,收你两幅,你看如何????哈哈哈。。。。