书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 感谢顾山建议:书法江湖积分商城可以拍卖自己书画作品文房闲置,推广币只能推广江湖帖子获取! “2021书法江湖寒假特训营招生简章(1月24-2月7日) "

曹宝麟书法和其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

一直想利用一些随机的网络资源做一个曹宝麟老师的帖子。现在终于实现啦。

一是,悄悄地将作品按照时间排列一下,就可以看出曹老师的“寸进”

二是,从一些零碎的图片看出曹老师的性格和为人

三是,从一些零碎的图片看出书法圈的现实。

45g彩色艺术微喷墨打印宣纸复制书法装饰画专用防水涂层装裱薄纸
45g彩色艺术微喷墨打印宣纸复制书法装饰画专用防水涂层装裱薄纸

原价:¥280.00现价:¥280.00

和合《窗影便携香盒》一得阁墨汁 笔墨纸砚套装礼盒 高档专业成人初学者便携书法用品砚台毛笔毛边纸宣纸
和合《窗影便携香盒》一得阁墨汁 笔墨纸砚套装礼盒 高档专业成人初学者便携书法用品砚台毛笔毛边纸宣纸

原价:¥1200.00现价:¥209.00

一,书法的发展变化,注意作品落款的时间哦
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (1).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (2).jpg

我是一个粉丝 发表于 2013-8-3 16:59
一,书法的发展变化,注意作品落款的时间哦

137834的
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (3).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (4).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (5).jpg

我是一个粉丝 发表于 2013-8-3 17:00
137834的

第一部分
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (7).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (8).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (6).jpg

我是一个粉丝 发表于 2013-8-3 17:01
第一部分

第一部分
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (11).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (10).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (9).jpg

我是一个粉丝 发表于 2013-8-3 17:02
第一部分

第一部分
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (14).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (13).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (12).jpg

我是一个粉丝 发表于 2013-8-3 17:03
第一部分

第一部分
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (17).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (16).jpg
65038303c3288dd34ce14a2588b77f (15).jpg

我是一个粉丝 发表于 2013-8-3 17:03
第一部分

第二部分

我是一个粉丝 发表于 2013-8-3 17:04
第二部分

第二部分

我是一个粉丝 发表于 2013-8-3 17:05
第二部分

第二部分